Heidmühler Fußballclub e.V.
Heidmühler Fußballclub e.V.

Der Verein

Seit seiner Gründung konnte unser Verein jedes Jahr kontinuierlich neue Mitglieder begrüßen. Durch das breite Spektrum unseres Sport- und Spielangebots können wir gezielt auf den Wunsch unserer Mitglieder nach Angebotsvielfalt reagieren. So entstanden im Laufe der Jahre viele Kurse, die nicht nur Vergnügen, sondern auch Gesundheit mit sich bringen.

Natürlich haben wir auch sportliche Aktivitäten im Programm, die weniger auf Gesundheit und Fitness ausgerichtet sind. Denn eins verbindet uns alle: Wir betreiben mit viel Vergnügen und aus Freude an der Bewegung unseren Sport.

Unsere Trainer sind qualifiziert und ausgebildet. Das ist uns besonders wichtig, damit Sie richtig und schonend trainieren können. Wir beraten Sie gerne bei der Wahl Ihres individuellen Bewegungsprogramms. Rufen Sie uns einfach an!

Liebe Mitglieder,

die Bundesregierung hat zur Eindämmung der rasant gestiegenen SARS-Cov-2 Infektionszahlen ab dem 01. November einheitliche Restriktionen beschlossen und bundesweit drastische Einschränkungen verfügt. Unterbunden wird u.a. der Freizeit- und Amateursportbetrieb. In diesem Zusammenhang wurden die Sport-/Turnhallen in unserer Stadt ebenso wie das Sportbad „Aqua-Fit“ leider erneut geschlossen.

Dies bedauern wir alle sehr und stellt unseren Verein zum 2.ten Mal auf eine harte Bewährungsprobe. Aber die Gesundheit und das Wohl von uns allen hat natürlich oberste Priorität! Wieder einmal bauen wir auf die Solidarität unserer Mitglieder und vertrauen darauf, dass ihr auch in dieser schweren Krise eurem Verein die Treue haltet, damit nach Beendigung des Lock-Down der Sportbetrieb im gewohnten Umfang und gewünschter Qualität wieder aufgenommen werden kann. Die Grund- und Mitgliedsbeiträge werden während dieser Zeit weiter erhoben, da viele laufende Kosten weiter beglichen werden müssen.

Wir hoffen auch dieses Mal auf euer Verständnis und eure Unterstützung und wünschen uns allen, dass wir sobald als möglich den Sportbetrieb wieder aufnehmen können.

Bleibt dem Heidmühler FC verbunden und bleibt gesund!

Reinhold Fischer

Zuständigkeiten

2019-Organigramm-GFV-Aufgaben-1.pdf

2020-Chronik-Kurz-01.pdf

Vereinsjubiläum

NÄCHSTE Jahreshauptversammlung: Mai 2021

Heidmühler Fußballclub e.V.
Diekenweg 28
26419 Schortens

Mitgliederbetreuung

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Bürozeiten

Aufgrund der aktuellen niedersächsischen Verordnung ist die Geschäftsstelle des Heidmühler FC nur nach telefonischer Anmeldung für den Publikumsverkehr geöffnet.

Sie erreichen uns weiterhin telefonisch zu den u.g. Öffnungszeiten sowie gerne per Mail:

hfc-schortens@t-online.de

Montag bis Mittwoch:

Dienstag:

Termin außerhalb der Öffnungszeiten sind nach Absprache möglich.

© Heidmühler Fußballclub e.V.